Immu-Health Wellness Company. | 生物共振療法為從內到外改善玫瑰痤瘡問題 代替長期服用抗生素
 

生物共振療法為從內到外改善玫瑰痤瘡問題 代替長期服用抗生素

生物共振療法為從內到外改善玫瑰痤瘡問題 代替長期服用抗生素

面頰、鼻子持續性出現紅斑,紅都面晒?更有點灼熱的感覺?那你可以患者玫瑰痤瘡!

男性亦有機會患上玫瑰痤瘡,但30歲或以上的女士則是最容易患上玫瑰痤瘡的一群。玫瑰痤瘡屬於皮膚病,因控制面部血管的神經系統失調,導致面部過度充血而出現紅斑、微絲血管擴張等症狀。玫瑰痤瘡主要長在面部中央位置,如面頰、鼻、下巴及前額, 會面紅灼熱之餘,嚴重更會更會引致皮膚質地變厚和粗糙,鼻子亦可機會因長期充血而變大,出現俗稱「酒糟鼻」的情況,影響外觀,令人相當煩惱。

面部容易發炎或長期使用類固醇藥膏的人,較容易出現玫瑰痤瘡,而玫瑰痤瘡的真正成因跟飲食及生活習慣有關,例如嗜酒、愛喝咖啡因飲品及進食辛辣的食品等,以及曬太陽、精神緊張、壓力大等。西醫多數處方四環素(Tetracycline)素類或大環內脂類(Macrolide)的抗生素予患者,更有機會激光或彩光治療。

不同的抗生素有不同的副作用,長期服用抗生素對身體有一定情況的影響。生物振療法能為患者從身體器官、神經系統、血液循環等,全面了解發病原因,再度身訂造療程,調整免疫系統及器官頻率,以及食物及護膚品的測試,亦能徹底知道外在致敏源,從內到外改善皮膚問題。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.