Immu-Health Wellness Company. | 紅皮症全身通紅、皮膚紅腫!生物共振改善免疫系統引致的皮膚問題
 

紅皮症全身通紅、皮膚紅腫!生物共振改善免疫系統引致的皮膚問題

紅皮症全身通紅、皮膚紅腫!生物共振改善免疫系統引致的皮膚問題

【生物共振療程改善紅皮症】
你通常全身通紅、皮膚紅腫,甚至掉落的皮屑有如雪花紛飛嗎?這是皮膚病的併發症,通稱為紅皮症,是由濕疹、牛皮癬等常見皮膚疾病引起。患者全身皮膚紅腫、乾燥及痕癢,更可能會發出腐臭和脫皮,相當影響外觀,嚴重更有機會致引敗血症及心臟衰竭等,必需及早正視問題。

醫生都會建議濕疹及牛皮癬患者好好護理皮膚,以免病情惡化。除了注重補濕,所有皮膚問題,根本上都是與免疫系統有關,改善生活及飲食習慣至關重要。

immu health的生物共振檢測能夠有效了解患者各器官的功能是否平衡,究竟是由甚麼原因引致免疫力變差,再透過生物共振療程針對性平衡身體器官的頻率。食物及生活用品檢測,則能夠找出患者的真正致敏源,從內到外為患者擺脫皮膚問題。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.