Immu-Health Wellness Company. | 用生物共振治療過敏症!解決鼻敏感、長期鼻塞
 

用生物共振治療過敏症!解決鼻敏感、長期鼻塞

用生物共振治療過敏症!解決鼻敏感、長期鼻塞

你有否在起床或晚上瘋狂打噴嚏、流鼻水?乃家常便飯?春夏季鼻敏感尤其嚴重?鼻敏感並非絕症,生物共振能讓你改善鼻敏感問題。

鼻敏感,又稱過敏炎鼻炎,指眼睛、鼻咽、喉等,因敏感而引致的反應,包括打噴嚏、流鼻水、鼻塞、鼻子發癢發熱、嗅覺遲鈍、鼻黏膜潰爛等。鼻敏感可分急性或慢性,急性鼻炎是由病毒引起的傷風或感冒徵狀,慢性則是過敏的表現。

季節性鼻敏感又稱花粉症,在春夏較暖和及潮濕的天氣下最常見,而終年性鼻敏感則有遺傳、細菌和真菌感染,以及環境因素等致敏源如麈蟎、灰塵、黴菌、毛髮及藥物等所引起。

immu health的生物共振檢測能為鼻敏感患者檢查出飲食、習慣及環境的致敏源,同時了解身體器官的頻率,增強身體抵抗力、改善免疫力,由內改善致敏原因,恢復身體自癒力,鼻敏感絕對可以斷尾!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.