Immu-Health Wellness Company. | 【濕疹編輯實試生物共振(上)!缺乏維他命B兼對西蘭花、豬肉過敏】
 

【濕疹編輯實試生物共振(上)!缺乏維他命B兼對西蘭花、豬肉過敏】

【濕疹編輯實試生物共振(上)!缺乏維他命B兼對西蘭花、豬肉過敏】


時尚美容平台 DELUXE 編輯Yufi自小患濕疹,受濕疹困擾多年,中西藥都吃遍依然無法斷尾,早前她就親身到Immu Health嘗試生物共振檢試和療程。現在就節錄她所分享的試後感吧:

生物共振是甚麼?生物共振是非用藥物、非入侵性的能量療法,依賴天然頻率的組合與運用,分類不協調頻率,讓身體的細胞能量回復正常水平,讓身心能夠正常運作;無論是尋找致敏原、對付傷風感冒、失眠、改善消化系統、紓緩慢性病、各種痛症或預防病毒感染都有顯著效用。

頻率和能量,睇唔到,所以感覺得虛幻,頻率治療,聽起上來感覺有點虛無,但其實早於《黃帝內經》已表示各個器官均有其獨有的頻率,頻率正常即是健康,頻率有異常,身體未能正常運作,就會出現健康問題。

瑜伽有七輪之說,七個輪脈平衡和失衡均直接影響健康,而編者最近正在學習的頌缽治療,原理在於以聲音加上振動,使身體與聲頻產生共振,讓身體達至自行調整,從而放鬆神經、肌肉、加速血液循環,舒緩情緒問題及痛症。

以為生物共振係啲 New Age 嘢?NO啦!德國Rayonex生物共振儀是獲以歐盟認證的醫療儀器,通過雙盲測試(目的是避免研究結果受安慰劑效應或觀察者心理偏向所影響),探索人最需要增強的自身調節機制,從而制定調理健康的方向與策略除了能具備測試功能外,更能利用經絡、七輪及各生理病理的頻率,去平衡能量,達至陰陽協調,剛柔相制。無創、溫和無痛且安全,幾乎所有的病症都具功效, 能處理慢性及退化性疾病的根本致病原因,適合任何人士,包括嬰兒、 幼童及孕婦。

以生物共振測試找出不協調頻率

踏上 Immu Health Wellness 荔枝角的診所,簡約裝潢,乾淨企理,沒有多餘的物品,兩間診療室俯瞰城市景色,遠眺海景,給人一種舒適、想瞓覺的感覺。創辦人 Vincent Yeung 亦是濕疹患者,從他的前臂依然能看到濕疹造成的疤痕。

第一次 Vincent 安排我先做,全面的生振測試,了解我身體有哪些不和諧的頻率,濕疹患者的免疫力多數有問題,而我的腸胃和血液循環都比較弱,缺乏維他命B、脂肪酸等。

之後我亦做了食物測試,看看有甚麼食物過敏或會影響我身體,天生對麩質過敏及有乳糖不耐症的關係,都測試出牛奶、麵包、蛋對食物不適合我,最令我驚訝的是,更測試出胡椒、西蘭花、豬肉等,以我現在的身體狀況均不適合食用。

由測試到治療,我都只是躺在特製的木椅上,過程中身體沒有任何感覺或不適出現,60分鐘的治療時間,基本上我可以睡足60分鐘。

編者會試做一組及進食 Vincent 推介的保健品,看看濕疹、腸胃等有否好轉,療程過後會再為大家報告結果。」

全文:https://bit.ly/3Cnv3NA

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.