Immu-Health Wellness Company. | 三高人士打新冠疫苗前必食!先調整好血糖、血脂、血壓 減少疫苗副作用
 

三高人士打新冠疫苗前必食!先調整好血糖、血脂、血壓 減少疫苗副作用

三高人士打新冠疫苗前必食!先調整好血糖、血脂、血壓 減少疫苗副作用

【三高人士打新冠疫苗前必食】
不少三高人士(高血壓、高血脂、高血糖)、長期病患者或長者,害怕身體狀況不合適打新冠疫苗,及打疫苗後會有副作用。據衛生署的人口健康調查資料顯示,近六成15-84歲人口患有高血壓、高血脂或糖尿病。

如果你或家人、朋友都有以上擔心,Immu Health推薦大家在打新冠疫苗前後服用健康保健食品──東仁堂赤松COMPOUND-P。有韓國血管清道夫之稱的東仁堂赤松COMPOUND-P,能有助三高人士、長期病患者或長者先將身體調整好,以向來被稱為「山蔘」的赤松作主要成份,赤松有抗炎、抑制腫瘤、降壓、抗氧化、強化毛細血管維持血管滲透性,有效降血壓、血脂、血糖獲得多項國際認證對心血管等疾病有相當大的功效,包括:

- 有助改善血液循環
- 有助改善血中膽固醇
- 有助改善血管炎症有
- 提高免疫力
- 緩解糖尿病
- 有助改善月經前不適
- 有助改善免疫力引致的過敏皮膚狀態
- 從有害酸素氧保護細胞
- 抑制脂肪

東仁堂赤松COMPOUND-P能有助三高人士、長期病患者或長者先將身體調整好,就能減少疫苗的副作用的危險性。在疫苗後,Immu health提供「接種後免疫支援服務」,為在接種疫苗後出現副作用,或者擔心身體會有不良反應的人,牘接種前、接種後使用生物共振 療程,協調身體頻率,減少疫苗對身體的反應和影響。

了解更多免疫支援服務:https://bit.ly/3m41NG3


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.