Immu-Health Wellness Company. | 心血管疾病年輕化!養生必食補健品 維持心血管健康
 

心血管疾病年輕化!養生必食補健品 維持心血管健康

心血管疾病年輕化!養生必食補健品 維持心血管健康

【養生必食補健品!你真的健康嗎?】
心臟病是香港第三大致命疾病,心血管病可謂危害人類健康的「頭號殺手」,患者人數過去10年大幅增加,而且有年輕化的現象。

很多30、40歲的中年人士,身體看似健康,但身體檢查的結果往往未如理想,不少都出現「三高」的高血壓、高血糖、高血脂,以及壞膽固醇超標。患三高者有年輕化趨勢,多數跟飲食及作息問題有關,多肉少菜,多吃高脂、高鈉、高糖食物,以及欠缺運動、休息不足等,導致新陳代謝減慢,身體廢物積聚而變成「三高」。

從中醫角度,「三高」患者的心、肝、脾、肺、腎會出現多於一個或多個臟腑的問題,多數是頭暈、心悸、手腳麻木、易口乾、易疲累、大便易稀爛及多痰等,大部份人的表徵不明顯。

要對抗三高,調整飲食及生活方式固然重要,Immu Health亦推薦三高人士、患心血管疾病及養生人士服用有韓國血管清道夫之稱的東仁堂赤松COMPOUND-P,獲得多項國際認證對心血管等疾病有相當大的功效,包括:

- 有助改善血液循環
- 有助改善血中膽固醇
- 有助改善血管炎症
- 提高免疫力
- 緩解糖尿病
- 有助改善月經前不適
- 有助改善免疫力引致的過敏皮膚
- 從有害酸素氧保護細胞
- 抑制脂肪

了解更多東仁堂赤松COMPOUND-P:https://bit.ly/37RgEet

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.