Immu-Health Wellness Company. | 維持心血管健康!必食5大護心食物
 

維持心血管健康!必食5大護心食物

維持心血管健康!必食5大護心食物

【5大維持心血管健康食物】

世界衛生組織公佈心血管疾病是全球第一大死因,在香港更是第2大致命殺手。心血管病是一系列與心臟和血管有關的疾病,當中包括深靜脈血栓和肺栓塞、冠心病、腦血管疾病、周邊血管疾病等等。現代的生活和飲食習慣,無時無刻都在危害著着我們的心血管,增加患心血管疾病的風險。

「You are what you eat」,我們不妨先從飲食着手,守護心臟的健康,預防心血管疾病。CNN就曾推薦以下護心食物:

了解更多赤松COMPOUND-P: https://bit.ly/3BbMn6S
心血管疾病患者個案分享: https://bit.ly/3Bfw5d4

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.