Immu-Health Wellness Company. | 30歲女性血壓高致口腫面腫!Immu Health推介心血管救星 #赤松 COMPOUND-P
 

30歲女性血壓高致口腫面腫!Immu Health推介心血管救星 #赤松 COMPOUND-P

30歲女性血壓高致口腫面腫!Immu Health推介心血管救星 #赤松 COMPOUND-P

【30歲女性血壓高致口腫面腫卻無法查明確實病因?】

心血管疾病年輕化乃全球都正在面對的健康問題。近日就有年僅32歲的朋友M不時頭痛眩暈、視線模糊不清等症狀,檢查後才發現是因血壓高所引致,醫生更表示情況嚴重必需住院。住院時期收縮壓一直高於140mmHg,舒張壓亦高於90mmHg,後朋友M更因血壓高而面部發紅、眼皮腫脹。後來血壓回落,醫生表示與遺傳有關。

超過90% 的高血壓個案無法查明確實的病因,堪稱隱形殺手,正如朋友M,她年輕、身形纖瘦、沒有不良生活,卻突然連續血壓高企導致身體不適,情況令人擔心。除了要好好調整生活及飲食習慣、恒常運動後,Immu Health亦推薦出現心血管先兆及已經出現三高、患心血管疾病的人士,服用我們獨家代理的#心血管救星 東仁堂 #赤松 COMPOUND-P,配合生物共振療程,查明身頻率不協調的器官,再為身體調頻,正面地影響身心的正常運作,為正常細胞增加能量,維持身體健康。

#赤松 COMPOUND-P通過東仁堂生命科學研究院的發酵技術,蘊含植物性復合發酵提取物,以有「山蔘」之稱的赤松作主要成分,配合47種藥材、植物、乳酸菌等,獲得多項國際認證對心血管等疾病有相當大碑益,功效包括:

- 有效改善血液循環
- 有效降血壓、血脂、血糖
- 有效改善血中膽固醇
- 強化毛細血管維持血管滲透性
- 抑制腫瘤
- 緩解糖尿病
- 提高免疫力
- 專利抗氧化功能
- 有助改善月經前不適
- 有助改善免疫力引致的過敏皮膚狀態
- 從有害酸素氧保護細胞
- 抑制脂肪

歡迎致電查詢。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.