Immu-Health Wellness Company. | 為開學做好準備!以生物共振技術增強免疫力
 

為開學做好準備!以生物共振技術增強免疫力

為開學做好準備!以生物共振技術增強免疫力

【為開學做好準備,增強免疫力!】
暑假完結,學校陸續開學,朋輩間接觸的機會多,傳播病毒的風險亦提高,不止是新冠肺炎,還有流感、手足口病等在學校容易出現的病毒。若孩子免疫力弱,單靠戴好口罩、勤洗手,不足以防止細菌和病毒入侵。

Immu Health的生物共振技術,能為學童掃描出身體各項健康數據,檢查出各器官不平衡的頻率和症狀,再透過生物共振療程調頻,恢復體內和諧來達致健康,提高免疫力。增強了免疫力,身體夠強壯,自然不會輕易受到感染。

生物共振是非用藥物、非入侵性的能量治療,利用經絡、七論學說的生理病理頻率,依賴天然頻率嘅的組合,將身體各個器官調至最穩定的頻率。過程中,不會用到任何藥物,無痛、沒有任何潛在副作用,適合所有人士,包括嬰兒、 幼童及孕婦。

歡迎致電查詢。

#生物共振 #能量治療

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.