Immu-Health Wellness Company. | 預防腸病 補充益生菌增加腸內益菌有助腸道健康
 

預防腸病 補充益生菌增加腸內益菌有助腸道健康

預防腸病 補充益生菌增加腸內益菌有助腸道健康

【預防腸病 補充益生菌增加腸內益菌】
大腸癌是香港第二大癌症殺手,真正成因仍是未知之數,但據統計多與飲食及生活習慣、遺傳等有關,吸煙、酗酒、缺乏運動、進食過量含飽和脂肪的食物、經常進食燒烤食物或加工肉類等,以及家族中有人患過腸癌,直繫家族成員罹患大腸癌的風險便會較高。

腸病的病徵不算明顯,若出現排便習慣改變、突然出現腹瀉、便秘或便秘與腹瀉交替等情況,以及大便帶血或有黏液、腹部有腫塊及鎖骨上淋巴腺腫大等,都有可能是患上腸病。定期作大腸檢查,切險腸道內的瘜肉亦是預防腸病的一大法。

維持腸道健康、預防腸病,除了調整飲食習慣,多菜少肉外,補充益生菌增加腸內益菌有助腸道健康。Immu Health 的BioGut益生菌益生元強效配方,由際益生菌協會成員、瑞典公司 Wasa Medicals 研發及監製,全科醫生兼總監施德嘉持續 25 年研究細菌生態學與益生菌的應用。Wasa Medicals 研發的益生菌在 2016 年一項臨床研究證實能大量存活於大腸發揮益菌功效,是益生菌市場上唯一有人類臨床研究驗證的品牌,效功顯著。

生物共振檢測亦能檢查出腸道是否健康,以及有沒有患病的可能,生物共振療程可以平衡腸道頻率,保持腸道健康,預防腸病。

歡迎致電查詢。

 

#生物共振 #能量治療 #自然療法 #腸病 #大腸癌 #非入侵性檢查 #大腸鏡 #微生物 #腺瘤性瘜肉 #小瘜肉 #腸道微生態 #益生菌 #BioGut #ImmuHealth #腸道健康

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.