Immu-Health Wellness Company. | 忽視亞健康後果嚴重!生物共振不用藥解決亞健康問題 重拾真正健康
 

忽視亞健康後果嚴重!生物共振不用藥解決亞健康問題 重拾真正健康

忽視亞健康後果嚴重!生物共振不用藥解決亞健康問題 重拾真正健康

【生物共振解決亞健康問題?】
💡在現今社會中有為數不少的人群,在臨床上常有種種不適,卻在病理學檢查時不能發現病變,而這種狀態正是「亞健康狀態」(Sub-optimal Health)。

💡全球有75%人有亞健康問題,雖然沒有明顯的病理特徵,但亞健康是人處於健康和疾病之間的一種臨界狀態,表示心理或身體處於混亂。

🌟若不理會亞健康問題,只會衍生更多其他問題,例如心腦血管疾病🫀、腫瘤🧠等的前期病變,又或在功能上出現障礙等,例如消化系統問題、睡眠質素所引致的情緒及精神問題等等,後果可大可小。

亞健康狀態主要分為「生理亞健康」及「心理亞健康」兩方面。生理亞健康的症狀包括經常疲倦、腰痠背痛、眼睛疲勞、容易氣促、容易過敏、便秘腹瀉、容易傷風感冒、怕冷、喉嚨痛;心理亞健康的症狀包括失眠、頭暈、頭痛、情緒低落、記憶力變差、難以集中精神、胸口翳悶、容易煩躁不安。

生物共振檢測能有效掃描身體,了解身體每個器官和組織是否在其固有的頻率、能量強弱,從而得知身體的健康狀況。然後通過生物共振療程調整身體至合適的頻率,讓細胞自行提升排毒功能,提升器官、組織的健康,不用任何藥物解決亞健康問題,讓人重拾真正的健康。💪🏻

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.