Immu-Health Wellness Company. | 濕疹患者有「腸漏症」傾向!腸胃免疫系統直接影響皮膚
 

濕疹患者有「腸漏症」傾向!腸胃免疫系統直接影響皮膚

濕疹患者有「腸漏症」傾向!腸胃免疫系統直接影響皮膚

電視台幕後工作人員Terry成為Immu Health首位免費嘗試生物共振療法的濕疹患者,在進行生物共振檢後發現腸道的頻率相當弱,特別是小腸大腸,更是腸道念珠菌作祟,胃部亦有輕微幽門螺旋菌,導致消化系統生態十分差,相當容易有胃氣、肚痛、腹瀉,「腸易激綜合症」及「腸漏症」傾向。

在正常情況下,腸黏膜細胞緊密接合,凡是未完全消化的食物大分子或毒素,皆無法穿越腸黏膜細胞進入血液中,「腸漏症」即代表腸黏膜的功能失調,連不能消化的蛋白或毒素都送到血液中,使身體產生了免疫反應。

對Terry的情況,治療師為他設計療程主要調整腸道的頻率,使身體的功能恢復正常。治療師亦建議Terry補充益生菌和蒜汁,益生菌起到腸黏膜自我修復的作用,調整好腸胃,徹低增強腸胃功能及免疫力,而蒜汁則具強效抗細菌、抗真菌、抗氧化功,能增強免疫力。

在生物共振療程及保健品雙管齊下,Terry的腸胃有明顯改善,療程過程至今接近完全不再有胃氣問題,亦沒有再動不動就肚瀉,免疫力提升,隨之皮膚問題亦明顯愈來愈好,痕癢減少,傷口範圍亦變小,讓Terry離斷尾之日愈來愈近。

*Immu Health 有售的BioGut益生菌補充品,由瑞典公司 Wasa Medicals 研發及監製,曾用於 2016 年一個臨床研究,證實能大量存活於大腸發揮益菌功效,是益生菌市場上唯一有人類臨床研究驗證的品牌。每粒含約 50 億 CFU 益生菌(植物乳桿菌、乳雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌),不含麥麩、牛奶或大都。

詳情:https://immu-health.com/products/biogut/

*Immu Health 推薦的瑞典Bräutigam’s 有機大蒜汁,含有大量的大蒜素,而大蒜對人體健康的裨益,並不止於來自大蒜素,其他在大蒜素分解後所產生出來的化合物,亦提供非常高的生物活性效能,而且具強效抗細菌、抗真菌及抗氧化功能,每日食用可以增強免疫力。

詳情:https://immu-health.com/brautigams-garlicjuice/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.